当前位置: 威廉希尔手机版
      > 资讯 > 便民提示

      关于2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试成绩公布以及申请授予法律职业资格等事项的公告

      文章来源:威海市司法局
      发布日期:2018-11-30 15:36
      浏览次数:
      字号:[ ]

      威廉希尔手机版,★经营理念:提出“更美、更快、更便宜”的口号;创建独特的运营体制、创造高质量的印刷企业;彻底满足客户需求,不断迎接印刷业的变革与挑战。他说,相信中国经济今年依然会推动全球整体增长。对于一名新上任的总统而言,这一数字属于偏低水平。“勾者笔力甚深,刻者刀锋精细,印者匠心独运,”各个环节的完美结合,使作品达到逼真的境地,所有流程一环扣一环,只要一个步骤出错,便前功尽弃。

      ,  按此价格,王辉向对方发去25元红包。克隆技术的基础就是先要获得动物的完整细胞,然后提取出包含有完整遗传物质的细胞核。如果客户约定的送饭时间为下午1点,那么达巴瓦拉将努力在12点半送到。违者本网将依法追究法律责任。

      威廉希尔客户端,2014年,纽约消防局日历中出现了首位,也是唯一一位女消防员丹尼·迈尼斯,而2017年的日历则第一次实现了男女人数的平等。  对于涉及姓名权的问题,这份司法解释从相关公众认为商标标志指代了该自然人,容易认为标记有该商标的商品系经过该自然人许可或者与该自然人存在特定联系的角度,认定对姓名权的损害。活力与潜力并存东南亚是当今世界经济发展最有活力和潜力的地区之一,加之庞大的市场需求以及较低的人工成本,这一地区自然而然成为了众多企业竞争进驻的焦点市场。活力与潜力并存东南亚是当今世界经济发展最有活力和潜力的地区之一,加之庞大的市场需求以及较低的人工成本,这一地区自然而然成为了众多企业竞争进驻的焦点市场。

      威海考区各考生:

      根据司法部第187号公告和山东省司法厅第144号公告精神,现将威海市国家统一法律职业资格考试主观题考试成绩公布以及申请授予法律职业资格等事项公告如下:

      一、成绩公布

      应试人员可自11月30日上午8时,通过司法部网站(http://www.moj.gov.cn)、中国普法网(http://www.legalinfo.gov.cn)、司法部微信公众号和中国普法微信公众号查询本人成绩;登录司法部网站自行下载打印成绩通知单。

      二、成绩核查

      应试人员对考试成绩有异议的,可自考试成绩公布之日起15日内,向威海市司法局提出分数核查的书面申请。书面申请应写明申请人姓名、准考证号、身份证号、考试所在考区、考点和考场、核查范围及分数,提供本人身份证、准考证复印件。根据《国家统一法律职业资格考试工作规则》第四十二条、第四十三条规定,主观题考试分数核查只限于复核申请人试卷卷面各题得分的计算合计和登录是否有误。考试成绩经核查并按规定通知本人的,不予再次核查。应试人员逾期申请的,不再受理。

      三、法律职业资格申请及证书颁发

      (一)网上申请

      应试人员达到2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试合格分数线的,应于2018年12月5日8时至12月14日24时,登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn),填写申请授予法律职业资格的相关信息,自动生成《2018年国家统一法律职业资格考试法律职业资格授予申请表》。

      (二)现场审核

      现场审核时间为2018年12月26日至28日,申请人到威海市司法局司法考试办公室(办公楼二楼210室)进行审核。

      (三)提交材料

      1、居民身份证。

      2、高等学校毕业证书原件。

      持港、澳、台地区或国外高等学校学历(学位)证书的,须提交教育部留学服务中心出具的认证书。对于未通过教育部统一核验的,需在规定时间内提交由教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心出具的学历认证报告。

      3、与本人2018年国家统一法律职业资格考试网上报名上传照片同一底片2寸(46mm×32mm)免冠彩色证件照片3张。

      4、申请人更改姓名、身份证件号码、毕业证书信息等重要内容,须出具公安机关或证件管理部门证明函(或格式化证明)原件及2份复印件。

      5、司法行政机关要求的其他材料。

      上述所需复印件均为A4纸复印件。申请材料原件经司法行政机关审验退回申请人。

      (四)放宽地区考生

      户籍在放宽报名学历条件地区,符合放宽合格分数线条件并在异地报考的申请人,资格申请由其户籍所在地市级司法行政机关受理。

      (五)普通高等学校2019年应届本科毕业生

      普通高等学校2019年应届本科毕业生参加国家统一法律职业资格考试达到合格分数线的,取得毕业证书后向报名地司法行政机关提出授予法律职业资格申请。具体时间和办法另行公告。

      (六)其他注意事项

      1、申请人在现场审核阶段前,请预先在“中国高等教育学生信息网”(www.chsi.com.cn)对学历证书信息进行查验。如果在该网站上不能查询,请及时向教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心申请出具学历认证报告,以免影响资格申请。

      2、持港、澳、台地区或国外高等学校学历(学位)证书的,须提交教育部留学服务中心出具的认证书,并在《法律职业资格授予申请表》中“毕业证编号”栏统一填写“教留服认编号”。

      3、资格申请人必须到现场提交申请材料,不得交由他人代办。

      办公地点:威海市司法局司法考试办公室(威海市统一路406号,市司法局办公楼二楼210室)

      办公电话:0631-5227493

       

                                 威海市司法局    

      2018年11月30日   

      ()
      威廉希尔手机版


      Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统