当前位置: 威廉希尔手机版
      > 资讯 > 区市动态 > 环翠区

      区领导带队赴烟台市芝罘区考察学习

      文章来源:威海市环翠区人民政府
      发布日期:2018-12-18 09:30
      浏览次数:
      字号:[ ]

      威廉希尔手机版,当谈及自己坚持照顾亲家的动力究竟来自哪时,邵新运表示,除了与亲家本就是一家人外,他替儿子、儿媳尽孝,就是为了让儿子好好工作,让儿媳安心养好身体。李利就学习好贯彻好会议精神提出了要求。截至目前,厦门已查处开车接听、拨打手持电话违法行为2200余起。督促学校和幼儿园负责人落实第一责任,全面落实学校和幼儿园原料采购验收、餐饮具清洗消毒等制度要求,自觉规范加工制作行为,接受社会各界监督,防范食品安全风险。

      ,垃圾分类直运线路建设是垃圾分类和垃圾不落地工作的重要一环,这种模式省去了清洁楼的转运环节,带给城市更清洁的环境。  提升河道景观建设优美的慢行步道  据介绍,护城河贯穿溧水老城中心,从小西门枢纽到二里桥涵洞,全长1.8公里。三十年来,历届市委团结带领全市人民解放思想、敢闯敢干,攻坚克难、艰苦创业,谱写了一篇篇勇立潮头、开拓进取的壮美华章。此次发现将东王公神格和图像的出现时间由东汉早期提前到西汉宣帝时期,也证明了以东王公作为男性“阳神”与女性“阴神”西母娘相对应的图像组合模式在西汉时期已经成型。

      18luck新利app,中国人寿江苏省分公司获悉事故发生后,立即启动理赔应急预案,紧急部署事故发生属地分公司积极应对。目前已有18名服刑人员的梦想正在实现中。  “每年春节,外地经商务工的村民回来了,都会聚在堡里闲话家常,说说新一年的打算。肉切碎后一定要加入咸味调味品,盐、鸡精和酱油都可以。

      12月14日,区委常委、副区长邢海波带队赴烟台市芝罘区考察学习,对标先进找差距,提升标杆补短板。副区长王大治、姜向荣以及各镇街、相关部门负责人参加考察。 

      考察团一行先后参观了芝罘区广告创意产业园、人力资源产业园、电子商务创新港、烟台山基金小镇、阳光100城市广场、汇通国际等地,了解了芝罘区在现代服务业园区建设、创新创业载体打造、高端人才引进、楼宇经济发展等方面的先进经验和做法。

      近年来,芝罘区大力发展信息技术及智能制造、医疗康养、产业金融、商贸服务、文教旅游、海洋经济“六大产业”,呈现发展提速、质效提升、特色初显的良好态势。同时,将“双招双引”作为经济工作的主抓手,突出全区招商、全员招商,持续提升区域发展活力,全区累计引进500强企业24家,市场主体总数突破14万户。

      考察团成员一致认为,芝罘区在打造现代服务业园区,推动新兴产业发展方面理念新、起点高、措施实、亮点多,有许多值得借鉴的好经验、好做法。

      邢海波指出,各镇街、相关部门要把学到的先进经验运用到具体工作中,结合攻坚突破十项重点工作,主攻布局短板、配套短板、高端要素短板、招商安商短板、城市形象短板,着力激发创新创业新活力,构筑竞争新优势,全力打造宜居宜业宜游宜学的精致城区。同时希望通过考察学习,进一步加强环翠区与芝罘区的交流合作,促进两地经济社会健康快速发展。


      ()
      威廉希尔手机版


      Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统