当前位置: 威廉希尔手机版
      > 资讯 > 区市动态 > 环翠区

      区领导带队赴烟台市芝罘区考察学习

      文章来源:威海市环翠区人民政府
      发布日期:2018-12-18 09:30
      浏览次数:
      字号:[ ]

      威廉希尔手机版,持续加强对学校及周边餐饮食品安全日常检查、随机检查和飞行检查。岳剑利告诉记者:“中信将在30日内在共青城注册新公司,注册资本金不低于1亿元,项目总投资6亿元。(完)所谓“工欲善其事,必先利其器”。

      ,  第一个境界:既是我的,也是你的。“我昨天看了下考题,其中有一道题目是考医院的门牌号码,我觉得这样的题目难度太大了,我是交通厅的职工,对于交通厅在中山路的门牌号码我就不知道,只知道升州路的门牌号码。对于撞衫,有一句话是这么说的,“撞衫不可怕,谁丑谁尴尬”。福建省武夷山中华职业学校突出特色办教育,利用武夷山“中国茶文化艺术之乡”的茶文化特色,开办茶艺师、评茶师课程,为当地茶业发展、茶文化的传播培养职业人才。

      手机竞彩数据分析apk,这说明,2017年剩余的工作任务中以建设难度较大的新建学校居多。江西又是一个经济欠发达省份,发展不足仍然是江西的主要矛盾,加快发展是江西的第一要务。不过,滨江风光带不应仅仅是一个风景长廊,更应该是一幅历史画卷。散煤清洁燃烧试点取得明显进展。

      12月14日,区委常委、副区长邢海波带队赴烟台市芝罘区考察学习,对标先进找差距,提升标杆补短板。副区长王大治、姜向荣以及各镇街、相关部门负责人参加考察。 

      考察团一行先后参观了芝罘区广告创意产业园、人力资源产业园、电子商务创新港、烟台山基金小镇、阳光100城市广场、汇通国际等地,了解了芝罘区在现代服务业园区建设、创新创业载体打造、高端人才引进、楼宇经济发展等方面的先进经验和做法。

      近年来,芝罘区大力发展信息技术及智能制造、医疗康养、产业金融、商贸服务、文教旅游、海洋经济“六大产业”,呈现发展提速、质效提升、特色初显的良好态势。同时,将“双招双引”作为经济工作的主抓手,突出全区招商、全员招商,持续提升区域发展活力,全区累计引进500强企业24家,市场主体总数突破14万户。

      考察团成员一致认为,芝罘区在打造现代服务业园区,推动新兴产业发展方面理念新、起点高、措施实、亮点多,有许多值得借鉴的好经验、好做法。

      邢海波指出,各镇街、相关部门要把学到的先进经验运用到具体工作中,结合攻坚突破十项重点工作,主攻布局短板、配套短板、高端要素短板、招商安商短板、城市形象短板,着力激发创新创业新活力,构筑竞争新优势,全力打造宜居宜业宜游宜学的精致城区。同时希望通过考察学习,进一步加强环翠区与芝罘区的交流合作,促进两地经济社会健康快速发展。


      ()
      威廉希尔手机版


      Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统