当前位置: 威廉希尔手机版
      威廉希尔手机版 > 资讯 > 便民提示

      持威海市民卡可在省内9市乘公交

      文章来源:威海新闻网·威海晚报
      发布日期:2018-12-24 10:17
      浏览次数:
      字号:[ ]

      威廉希尔手机版,  对于考生缺席国考面试,国家公务员局考试录用司负责人此前曾表示,凡不能参加面试或主动放弃面试资格的,一定要在规定的时间提前告知招录机关,以便招录机关及时进行递补或做好有关工作安排。中科院大气物理研究所研究员王跃思说,以北京为例,周边的工业燃煤污染或是秸秆燃烧的烟羽在特定气象条件下传输扩散到城市上空,就像在城市上空加了一个“盖子”。  期间,管家会与你聊天,并让你选择一款喜欢的香氛,至于用处?先卖个关子。女儿原在敦化林业局一个林场工作,下岗后四处打工为生,离婚后心情一直不太好。

      ,看薪水,更看长远发展毕业生进入公司后不直接去基础的岗位工作,而是先在企业内部不同的岗位上历练、培训、轮岗后再决定想要“扎根”的方向,管理培训生这一曾经是跨国大企业“专享”的人才培养项目正在成为中国企业的招聘新“王牌”,信息量更大的线上招聘会也吸引越来越多的企业进行尝试。同时,全市法院执行工作依托执行信息化和规范化建设,自建“点对点”查控系统与最高法院“总对总”查控系统对接,网上查询案件17979件,查明财产166亿元,同比增长655%。市场回暖慢房企推新较缓营销未到位与房价有关的还有楼盘的库存量。”  其他成分也应关注  事实上,除了是否使用油炸这一工艺以外,零食的原料以及营养成分也更值得关注。

      bet 365亚洲亚洲版官网,而今年则是海淘新政实施后的首个完整日历年度。其中,全市经济总量净增398.5亿元,规上工业增加值增长8.3%,固定资产投资增长10.5%,这3项指标增速均居东北省会城市及大连市的首位;地方财政收入增长7%,居东北四市第二位。3.多吃新鲜的水果和蔬菜,保证每天的摄入量达标。  1515年,一头活犀牛被作为外交礼物送给葡萄牙的曼努尔一世,这可是自公元3世纪以来踏上欧洲土地的第一头犀牛。

      昨日,记者从威海市民卡公司了解到,现在市民只要手持开通公交乘车功能的威海市民卡,就可以在省内包括青岛、临沂、德州、菏泽、滨州、济宁、聊城、枣庄等9个城市刷卡乘公交。据悉,到今年年底,威海市民卡已经实现可以在全国220个地级以上城市的公交车上使用。

      据威海市民卡公司工作人员介绍,威海市民卡能在省内多个城市的公交车上使用,是因为在交通部全国互通互联的大背景下,威海市民卡加载有交通部互联互通密钥,市民只要持有威海市民卡,并开通公交乘车功能,在其他城市张贴有“交通联合”标识的公共交通车载终端上,即可刷卡使用。市民可以上网查询交通部全国互联互通城市名单,目前,全国有220个地级以上城市实现了互通互联,也就是说威海市民卡可以在这些城市使用,具体运行线路需要咨询当地公共交通主管部门。目前,省内有威海、青岛、临沂、德州、菏泽、滨州、济宁、聊城、枣庄9个城市实现了互联互通,济南、烟台等6个城市正在进行平台和系统测试。据悉,今后全省交通实现一卡通后,市民拿着一张市民卡,可以在全省乘车。未来,公交、地铁等也都可以一卡通行。不过因为各地的优惠政策不同,“一卡通”或将暂时无法享受当地的优惠政策。

      需要提醒市民注意的是,市民在威海本地使用市民卡坐公交车,可使用电子现金和电子钱包账户资金,而在外地坐公交车如果使用威海市民卡,则要从电子钱包中扣除车费。工作人员解释,因为市民卡加载有交通部电子钱包功能,在此基础上方能实现全国互联互通。因此,市民若在外地使用市民卡坐公交车,一定不要忘记到市民卡服务中心提前充值。市民卡电子钱包也是不记名、不挂失、不记息、不提现,充值上限为1000元。

      此外,享受全国交通互联互通只能使用威海市民卡。至今年年底,威海公交集团自发行的幸福卡、优抚卡到期,不再予以审核。从明年1月1日起,这批卡将失效。为了不影响乘车,市民要及时使用或开通市民卡公交乘车功能。明年起,威海公交集团、威海市民卡公司将继续加快推进全聚合支付新系统的建设,实现刷卡、扫码聚合支付,届时,威海公交集团自发行的公交卡全面退出市场。

      ()
      威廉希尔手机版


      Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统